Открыть компанию в Техасе

открыть компанию в техасе

Открыть компанию в Техасе

Техас-второй по величине штат США с точки зрения географического размера и численности населения. Техас имеет разнообразный ландшафт с населенными пунктами в Хьюстоне, Далласе и Сан-Антонио. Хьюстон-4-й по величине город в США. Техас развил бурно развивающуюся диверсифицированную экономику, лидирующую в таких секторах, как сельское хозяйство, нефтехимия, энергетика, компьютеры, аэрокосмические и биомедицинские науки.
У Техаса дерзкий образ ковбоя «Не связывайся с Техасом»- лозунг, очень любимый в штате.

Преимущества Корпорации и LLC в Техасе:

Защита личных активов

При регистрации в США иностранные предприниматели должны чувствовать себя уверенно, зная, что их личные активы защищены. Корпорации и LLC отделяют активы и обязательства компаний от личных активов владельца бизнеса.

Налоговая гибкость и преимущества

Почти каждый бизнес в Техасе облагается налогом на франшизу, основанным на налогооблагаемом доходе компании. Штат не взимает каких-либо налогов на доходы физических лиц и налог на прибыль корпораций. Розничные и оптовые предприятия могут получить более низкую налоговую ставку. Некоторые фирмы могут быть освобождены от уплаты налогов, если они удовлетворяют нескольким условиям.

Повышение доверия

Независимо от того, начинается ли новый бизнес или инкорпорируется существующий, Корпорация в Техасе делает бизнес более надежным для потенциальных клиентов, поставщиков и инвесторов. У вас также есть безопасность работы в соответствии с законодательством США.

Требования к резидентству

В Техасе нет никаких требований к резидентству. Владельцам и директорам не нужно жить в штате, чтобы легально управлять техасской компанией. Прежде чем ваша фирма получит законное право на деятельность, убедитесь, что у вас есть все необходимые бизнес-лицензии, разрешения и налоговые регистрации. Business J Jet может помочь вам оставаться в соответствии с законодательством штата.

Другие требования

Corp C и LLC в Техасе должны иметь по крайней мере одного члена/владельца. Закон штата Техас требует, чтобы имена и адреса членов и владельцев были включены в первоначальные документы подачи. Техас не имеет каких-либо возрастных ограничений, которые могут владеть или управлять Corp C или LLC.

Возможность открытия банковского счета

Создание компании — это первый шаг для нерезидента США. Банковский счет в США дает компаниям доступ к дебетовой карте и возможность открыть счет торгового обслуживания (мерчант аккаунт). Интернет-коммерция намного проще с американским банковским счетом, потому что такие компании, как PayPal, Amazon и EBay, считают вас более квалифицированным продавцом.

Регистрационный агент

Нуждается ли LLC и Корпорация в зарегистрированном агенте? Да, в Техасе требуется зарегистрированный агент. Вы должны указать своего зарегистрированного агента в своем свидетельстве о создании компании и постоянно поддерживать его. Вы должны публично указать физический адрес офиса вашего зарегистрированного агента (это будет частью постоянной публичной записи вашей компании). Ваш зарегистрированный агент также должен быть доступен в рабочее время, чтобы принимать юридические уведомления от штата. Многие компании, создающие LLC и Корпорации в Техасе, нанимают нас в качестве своего зарегистрированного агента и используют наш зарегистрированный офисный адрес для основного, почтового, зарегистрированного агента, зарегистрированного офиса, членов, менеджеров и адреса корреспонденции.

Оставьте ваш запрос на регистрацию вашего бизнеса в США, наша компания свяжется с вами и расскажет о преимуществах и ценах открытия компании в штате Техас.

ВВЕРХ