Регистрация корпорации в Делавэре, в Неваде и Вайоминге

Регистрация корпорации в Делавэре, в Неваде и Вайоминге


Сравнение между штатами при выборе корпорации в США.

Сегодня общепризнано, что Делавэр, Вайоминг и Невада могут быть названы «дружественными к инкорпорации» штатами из-за их корпоративного законодательства, относительно низких сборов и ограниченного или несуществующего налогообложения на уровне штата.

Однако, как сделать правильный выбор между этими тремя штатами?

Здесь мы представляем детализированное сравнение между этими штатами, а ниже резюме и выводы:

Резюме и Выводы:

В целом, Делавэр, благодаря своей развитой правовой системе и законам, защищающим права акционеров, ориентирован на крупные сложные государственные корпорации, в то время как Невада и Вайоминг более привлекательны для небольших частных корпораций и LLC. Законы штата Делавэр, как правило, защищают права советов директоров и акционеров, в то время как Невада и Вайоминг склонны отдавать предпочтение менеджменту.

Означает ли приведенное выше сравнение, что Делавэр не является лучшим местом для регистрации корпорации? Необязательно. Выбор для открытия корпорации в Делавэр зависит от долгосрочных целей вашей компании.

У Делавэра есть отличный опыт корпоративного прецедентного права, охватывающий 110 лет в отношении таких вопросов, как вопросы управления/акционеров и слияния и поглощения, и именно поэтому Fortune 500 обращается к этому штату. Законы штата Делавэр, как правило," про-менеджмент", когда дело доходит до споров миноритарных акционеров. Огромные публичные компании имеют буквально сотни таких споров, ожидающих рассмотрения в судах в любой день.

Таким образом, если вы стремитесь вырастить свою компанию, чтобы стать компанией Fortune 500 (или, по крайней мере, планируете привлечь инвесторов VC и, возможно, пойти на IPO в один прекрасный день), прецедентное право Делавэра предлагает много идей о том, что вы можете и не можете сделать, и каковы вероятные последствия.

К сожалению, Делавэр также имеет корпоративный подоходный налог 8.7%, подоходный налог, налог на франшизу, требования к отчетности и правила, обязывающие раскрывать значительные объемы информации, что приводит к гораздо меньшей конфиденциальности для вас. Это делает Неваду и Вайоминг гораздо более привлекательными для малого частного бизнеса.

Невада или Вайоминг?

Что следует учитывать при выборе между двумя штатами:

Обмен информацией с IRS:

Невада славится как единственный штат, который не делится информацией с IRS. Хотя этот факт сам по себе верен, есть несколько вещей, которые вы должны знать об этом:

Прежде всего, Вайоминг делится информацией с IRS, но только информацией, предоставленной компаниями с реальными активами внутри штата. Поэтому, если у вас нет недвижимости в Вайоминге, вы защищены в этом отношении так же, как и в Неваде.

Во-вторых, Невада выводит Налоговое управление из себя. Это означает, что, если вы находитесь в Неваде IRS нацелена на вас, потому что вы находитесь в не дружественном штате.

Прокалывание корпоративной вуали:

Корпоративная завеса отделяет активы и обязательства компании от активов и обязательств ее владельцев, тем самым защищая владельцев от бизнес-риска. Невада предлагает лучшую корпоративную защиту вуали.

Вайоминг также имеет хорошо установленные критерии, касающиеся пирсинга корпоративной завесы. Там, где нет мошенничества, корпорация Вайоминга, которая не участвует в совместном финансировании и соблюдает некоторые корпоративные формальности, включая проведение собраний акционеров и директоров, не будет нарушена.

Многие профессионалы считают, что Вайоминг уступает Неваде в этом отношении, а другие утверждают, что различия незначительны.

Государственные налоги:

В штате Невада и Вайоминг нет подоходного налога с физических или юридических лиц.

Тем не менее, Невада теперь считается "худшим штатом для ведения бизнеса" беспартийным налоговым фондом, который указал на новые изменения в налогообложении Невады. В последнее время годовой отчет и бизнес-лицензионные сборы, которые уже были 3-й по величине в стране, были увеличены до $350 для LLCs и колоссальных $650 в год для прибыльных корпораций. Невада также имеет новый "коммерческий налог" на ваш валовой доход, если ваш совокупный валовой доход всех ваших бизнес-структур Невады составляет более 4 миллионов долларов в год! Другими словами, государство будет объединять доходы нескольких корпораций любого общего владельца и применять налог на торговлю, если совокупный доход достигнет порогового уровня в 4 млн. долл.США.

Вайоминг не рассматривает какой-либо бизнес подоходный налог и не нужно, так как Вайоминг имеет многолетний профицит бюджета. Вы можете быстро стать корпорацией Вайоминга, не теряя многих преимуществ долговечности и непрерывности работы.

Вы хотите открыть корпорацию в Делавэре, Неваде или Вайоминге? Обращайтесь к профессионалам.

  • + 1 323 891 41 82, +7 963 775 40 74  Viber/  Whatsapp
  • info@businessjjet.com
  • Консультация 24/7
ВВЕРХ