Регистрация оффшоров в США

6 ноября 2017 г.
Вернуться ко всем статьям

Для предпринимателей, желающих расширить свой бизнес и получить дополнительные преимущества для его развития, существует возможность регистрации компании в оффшоре. Под оффшорами здесь имеются в виду территории (страны, штаты) с особыми условиями ведения бизнеса для компаний из других стран.

Что это значит?

Главная цель данной процедуры – оптимизация налогового бремени, которое с каждым годом неуклонно растет. Для начала следует отметить, что такое выражение, как «оффшоры в США», является не совсем верным – в соответствии с законодательством, оффшорных зон в Соединенных Штатах Америки нет. Однако регистрация компаний в Америке (особым спросом пользуются Делавэр и Вайоминг) является популярной, удобной и распространенной процедурой, к которой с каждым годом прибегает все больше российских фирм.

Этапы регистрации.

Стоит отметить, что основные виды фирм – корпорации (акционерные компании с ограниченной ответственностью, corporations) и компании с ограниченной ответственностью (Limited Liability Companies, LLCs). Процедура регистрации происходит по следующей схеме:

  1. Выбор штата.
  2. Подача заявления, а также пакета документов.
  3. Получение сертификата о регистрации и иных необходимых документов.

Какие выгоды вы получите, принимая решение о регистрации «оффшоров» в США?

  • конфиденциальность собственников бизнеса, защита деятельности;
  • минимизация налогов, снижение расходов;
  • возможность выхода на международные рынки капитала;
  • отсутствие бюрократии и зарегулированности;
  • преумножение активов и управление рисками.

Особенности регистрации в оффшоре.

  1. Название. Оно не должно совпадать с уже существующим или напоминать его, иначе вам могут отказать. Обратите внимание, что для использования некоторых слов нужна соответствующая лицензия (банк, траст, фонд).
  2. Учредительные документы. Регистрация так называемых оффшоров в США требует внимательного оформления устава (который включает в себя основные правила компании и виды хозяйственной деятельности) и учредительного договора (он содержит внутренние правила управления делами фирмы, порядок проведения собраний и выпуска акций и т.д.).
  3. Наличие уставного капитала (обязательное во многих странах) и бухгалтерская отчетность (зачастую может осуществляться в произвольной форме).

Регистрация оффшоров в США – трудоемкое и довольно непростое занятие, которое мы рекомендуем доверить профессионалам. Специалисты Business J Jet готовы оказать помощь в открытии компании не резидентам в любом штате Америки – обращение к нам позволит сэкономить затраты на изучение той или иной юрисдикции, тонкостей налогообложения и законодательства. В кратчайшие сроки вы сможете зарегистрировать компанию в оффшоре и вывести бизнес на совершенно новый уровень!

Рубрики:

Поделиться:

Оставить комментарий

Задать вопрос

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности