Открыть компанию в США

1 февраля 2017 г.
Вернуться ко всем статьям

Компания Business J Jet была специально создана для того,  чтобы помочь россиянам, жителям Украины и стран СНГ открыть компанию в США.  Обратившись к нам, вы получаете новые возможности для развития и процветания своего дела.

Какова цена вопроса

После того, как вы прошли процедуру регистрации фирмы на территории США, вам выдается:

  • Документ, называемый Артиклс штата. Это справка о регистрации в штате с присвоением организации уникального номера. В нем указывается название компании и список её участников.
  • Фирме присваивается налоговый номер EIN
  • Документ с юридическим адресом, срок действия которого 1 год
  • Вы получаете устав и учредительный договор новой фирмы.
  • Печать «под заказ», которая будет необходима при подписании международных контрактах и совершении валютных сделок с банками.

Полученный пакет — основной для вашего бизнеса.

Сейчас перейдем к ценам.

$700-1500 Будут вам стоить услуги обязательного в США регистрационного агента. В стоимость включено получение  юридического адреса на 1 год и все государственные пошлины. Разбег в цене, определяется штатом, который вы выбрали для регистрации.

$150 Будет стоить, если оно вам потребуется, продление юридического адреса на следующий год.

$300 Понадобится вам для открытия банковского счета

$30-100 Вы заплатите за доставку документации в другую страну. Разбег цен определяется стоимостью услуг курьера или компании.

Так же прибавьте сюда текущие расходы, которые будут связанны с приездом в США и проживанием, пока вы открываете счет.   

Если в Интернете какие-то фирмы просят с вас сумму за те же услуги в размере 5-10 тысяч долларов — это просто грабеж! Стоит задуматься, какой именно пакет документов вам предоставят за такую кругленькую сумму.

Если вы хотите открыть компанию в США, работая с честным и ответственным партнером, выбирайте компанию Business J Jet . Нам доверяют, с нами начинают новые успешные дела! 

Поделиться:

Оставить комментарий

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности