Открыть бизнес в США. Бухгалтерия и налоги

31 января 2017 г.
Вернуться ко всем статьям
  • Бухгалтерию можно вести самостоятельно с помощью специальных сервисов. Необходимо выгрузить банковскую выписку, и программа сама распределит доход и расход по статьям. В этой же системе можно выписывать инвойсы на оплату и вести инвентаризацию. Но если ежемесячно проходят много транзакций, лучше воспользоваться услугами бухгалтера. Бухгалтерский учет называется «bookkeeping».
  • Расчет заработной платы лучше всего отдать бухгалтеру. Услуга называется Payroll. Вы указываете какую сумму необходимо выплатить сотруднику, бухгалтер сделает вам расчет с учетом всех необходимых налогов в штате и федеральных налогов и отправит вам данные для выплаты на чек.
  • При продаже товара и услуги необходимо выписать только инвойс. В США отсутствует «первичная» и «вторичная» документации. Все данные подаются через специальные формы онлайн.
  • Существуют два уровня налогообложения: федеральный и штатный. Штатные налоги могут быть в каждом штате разные.
  • Федеральные налоги в США рассчитываются по прогрессивной шкале. Чем больше вы зарабатываете, тем больше вы платите государству. Штатные налоги имеют фиксированный процент.
  • Сдавать отчетность необходимо раз в год. Если ваша выручка в квартал превышает 500 (пятьсот) тысяч долларов, то сдавать отчетность необходимо раз в квартал.
  • Если у вас не велась деятельность за год, в любом случае, необходимо сдавать отчет. Это будет считаться как нулевая отчетность.
  • Вся отчетность подается до 15 марта следующего года за предыдущий отчетный год.
  • Раз в год необходимо подавать annual tax «franchise» tax в штат. Независимо велась деятельность или нет, вы оплачиваете эту лицензию за ведение бизнеса в штате. Например, в Калифорнии этот налог составляет $800, а в штате Делавэр от $225- 300. В каждом штате свой налог. Не своевременная оплата налога карается штрафом.

Компания Бизнес Джет оказывает услуги «открыть компанию в США», бухгалтерского учета, расчет заработной платы, налоговые консультации и подача ежегодной декларации в налоговую службу, бизнес офис услуги в США.

Поделиться:

Оставить комментарий

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности