Как удалённо открыть банковский счёт в США?

5 марта 2017 г.
Вернуться ко всем статьям

Как человеку из любой страны мира открыть счет в американском банке? Как удаленно открыть банковский счет с дебетовой картой? Что нужно знать про онлайн-банкинг в Bank of America?

В связи с повышенным уровнем террористической угрозы, многие банки Америки ограничили регистрацию банковских аккаунтов удаленно.

Для соответствия федеральным законам одним из обязательных и важных правил для американских банков стало подтверждение личности клиента «Customer Identification Program». Банки хотят видеть клиента лично!

Bank of America имеет более чем двухсотлетнюю историю существования на территории США, начиная ещё со времён формирования государства с 1784 года. Сегодня Банк представляет собой учреждение с мировым именем, которое обслуживает 47 миллионов клиентов.

Что мы делаем:

  •  подготовка документов,
  •  согласование кейса вашей компании для открытия счета,
  •  подготовка ко встрече с банком,
  • назначаем дату и время встречи с менеджером банка после проверки всех документов и ответственного лица службой безопасности банка.

      В назначенную дату и время вас будут ждать для открытия банковского счета. После открытия счета, к нам на адрес или указанный вами адрес в США, приходят дебетовые карты на компанию. Карты мы пересылаем клиенту в любую страну за дополнительную оплату с помощью курьерских служб FedEx, UPS, DHL.

Визы. Для открытия банковского счета на компанию, достаточно туристической визы. Рабочей визы или грин-кард не требуется.

ITIN/SSN: Для открытия банковского счета на компанию ITIN или SSN не требуется. Используется EIN компании.

Место: Самый ближайший штат - Нью-Йорк.

Сроки: 1 день. В день посещения банка.

Цена: $425

Нам часто задают вопрос – можно ли открыть счет компании в США без личного присутствия?

Мы всегда отвечаем – не делайте этого! Даже самые заманчивые предложения виртуального общения с банками необходимо проверить, прежде чем оперировать серьезными суммами. Откуда вы знаете, кто будет иметь доступ к вашим деньгам, если вы лично не засвидетельствовали открытие счета собственной компании?

В интернете много мошенничества. Не зря большинство престижных американских банков сегодня требуют личного присутствия при открытии счета. Одна поездка в США для того, чтобы посетить отделение банка, имеет смысл. Вы лично познакомитесь с банкирами в США и обсудите все ваши финансовые задачи.

Business J Jet помогает открыть компанию и банковский счет нерезиденту в любом из 50 штатов США:

Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мериленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Хэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мехико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Род- Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния, Висконсин, Вайоминг.

Поделиться:

Оставить комментарий

Задать вопрос

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности