Банковский счет в США

23 августа 2017 г.
Вернуться ко всем статьям

Компания «Бизнес Джет» оказывает услуги по открытию банковского счета в США, активации банка онлайн и получение дебетовых карт, привязанных к корпоративному счету компании.

Наличие банковского счета в США открывает много финансовых возможностей для развития вашего бизнеса.

Открытый счет в банке США позволяет легко делать денежные переводы между американскими компаниями и с компаниями по всему миру, совершать покупки, оплачивать услуги, производить транзакции между компаниями внутри страны и за ее пределами. Имея банковский счет в США, вы можете привязать свой корпоративный аккаунт к системам PayPal, Square, Paymants CloudApplePayCayan; онлайн площадки AmazomEbay. Так же привязать банковский счет к краудфандинг площадками, что является обязательным, такими как Kickstarter, IndieGoGo, RocketHub. Предоставлять услуги фриланса в Америке, получать и управлять денежными средствами на банковском счете.

Если вы желаете открыть компанию в США с помощью нас как Регистрационного агента , разрабатывать программный софт, создавать app и размещать его в Apple Store, открыть туристическое агентство или онлайн продажа туров, онлайн торговля на Amazom или Ebay, онлайн магазин, транспортные услуги, салоны красоты и остальные виды услуг, то вы не сможете сделать это без банковского счета в США.

Занятие любым видом деятельности в Америке не может обойтись без банковского счета. Он необходим для получения прибыли, оплаты расходов, оплаты зарплаты сотрудникам, оплаты налогов и полноценного сотрудничества с партнерами.

ВИДЫ СЧЕТОВ В БАНКАХ АМЕРИКИ:

Чековый (Checking). Используется для транзакций между компаниями, оплату товаров и услуг, оплата за топливо, оплаты расходов, оплаты зарплаты и налогов. Для удобства к чекинг аккаунту выпускается дебетовая карта, привязанная к корпоративному счету.

Накопительный (Saving). Используется для накоплений. Данный вид аккаунта считается более безопасным, так как не привязан к пластиковой карте. Можно делать переводы как с чекового аккаунта на накопительный аккаунт и обратно. С накопительного аккаунта тоже можно делать переводы на оплату услуг в том числе.

Чековая книжка: Позволяет переводить деньги с корпоративного аккаунта посредством выписки бумажных чеков. Чеки можно использовать при расчете с поставщиками, во многих торговых точках, банках между другими людьми. На каждом чековом листе наносятся водные знаки банка и номера аккаунта.

Дебетовые карты: Привязаны к корпоративному чекинг аккаунту. Карты можно использовать во многих торговых точках, приобретать товары и услуги. На дебетовой карте будут указано название компании и имя держателя карты.

ПРИОРИТЕТЫ БАНКОВСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ В США:

  1. Страхование вкладов. Законодательство США предусматривает обязательное страхование средств на случай банкротства банков.

  2. Удобство. Резидент и нерезидент США, может открыть банковский счет. Открытие счета проходит в течении одного дня.

  3. Международные банковские транзакции с минимальной комиссией (в сравнении с большинством банков других стран).

  4. Сохранение банковской тайны.

  5. Удаленное доступ и управление. Практически каждый банк в Америке, предлагает управлять счетом с помощью онлайн-банкинга. Клиент может управлять вкладами из любой точки мира.

  6. Отсутствие жестких требований. Для оформления достаточно предъявить документ идентификации и документы зарегистрированной LLC или Корпорации С.

  7. Низкие тарифы на обслуживание.

 

СЧЕТ В США НЕ РЕЗИДЕНТУ

В связи с повышенным уровнем террористической угрозы, многие банки Америки ограничили регистрацию банковских аккаунтов удаленно.

Для соответствия федеральным законам, одно из обязательных и важных правил для американских банков – это подтверждение личности клиента «Customer Identification Program».

Банки хотят видеть клиента лично. Требуется личное посещение банка в США.

СТОИМОСТЬ:

Открытие банковского счета, онлайн банкинг + дебетовые карты в Bank of America.

Bank of America имеет более двухсот летнюю историю существования на территории США, начиная ещё со времён формирования государства с 1784 года. Сегодня Банк представляет собой учреждение с мировым именем, которое обслуживает 47 миллионов клиентов.

Что мы делаем: подготовка документов, согласование кейса вашей компании для открытия счета, подготовка ко встрече с банком, назначаем дату и время встречи с менеджером банка, после отправки всех необходимых документов. В назначенную дату и время вас будут ждать для открытия банковского счета. После открытия счета, к нам на адрес или указанный вами адрес в США, приходят дебетовые карты. Карты мы пересылаем клиенту в любую страну за дополнительную оплату с помощью курьерских служб FedExUPS,DHL.

Место: Самый ближайший штат -Нью-Йорк. Или любой другой штат.

Сроки: 1 день. В день посещения банка.

Цена: $425

Рубрики:

Поделиться:

Оставить комментарий

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности